Nawasabi Semenawa и Verena Venusian (Германия)

Nawasabi, восходящая звезда немецкой бондажной сцены, осваивал свое ремесло у таких учителей, как Osada Steve, Nawashi Kanna и Yukimura Haruki. Nawasabi характеризует свой стиль как «классическая семенава», современная интерпретация пыточного бондажа, основанная на классической технике в духе Aketchi Denki и его последователей, таких как Osada-Ryu или Kanna-Ryu. Стиль Nawasabi цельный, мощный, наполненный энергией и чуткостью к модели. В своих выступлениях он играет, прежде всего, с чувством стыда и страданиями модели, но всегда сохраняя безопасность. Семенава не только причиняет боль – Nawasabi, скорее, использует ее для сотворения динамичной арии страдания с тем, чтобы расширить границы модели, свои собственные и аудитории.

С 2013 года Nawasabi выступает на немецких мероприятиях, таких как Boundcon в Мюнхене. В начале 2014 он открыл для себя международную бондажную сцену, сцена, так, например, он является постоянным участником Bound London.

На Moscow Knot он будет выступать вместе с молодой немецкой фетиш-моделью Verena Venusian. Хрупкая девушка, наполовину азиатка, с ее нежным обаянием, изяществом и красотой в страдании делает садизм Nawasabi завершенным. 

Nawasabi Semenawa German. ( http://www.nawasabi.com )